琵琶湖産天然「鮒寿し(粕漬・スライス)」 クール商品 【薫彩堂】 ※

薫彩堂の「鮒寿し」は、冬から春にかけて琵琶湖で獲れた天然「ニゴロブナ」だけを厳選使用。
受け継がれた伝統製法で塩漬け保存し、契約農家産の「近江米」で醗酵させています。

滋賀・高島市伝統の「酒粕仕込み」は、木槽天秤しぼりの上原酒造「不老泉」酒粕を使用。

初めての方でも手軽にお試しいただける、新開発薄切フィルムパック入り。
手や台所を汚さずお皿に並べることができるため、ご家庭の食卓でも、
手軽にお召し上がりいただけます。

内容量:5切×5パック
荷姿:化粧箱入
配送方法:クール便
保存方法:10℃以下
賞味期限:冷蔵3か月
アレルギー特定原材料:なし

※この商品はクール料金が含まれた価格です。ご注文頂いた場合にはクール便でお届けします。
※この商品は注文後に製造するため、お届けまで1週間〜10日程度かかります。
販売価格 7,350円(内税)

滋賀のギフト特集バナー
滋賀の地場産業ページバナー
地酒と酒蔵ページバナー

新規会員登録

マイアカウント

滋賀の名品 初めてご利用する方へ
Amazonアカウントでお支払いできます
Yahooショッピング店ならPayPay使えます

キーワード検索

企業名を検索

  • 滋賀県中小企業団体中央会
  • ここ滋賀

営業日カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
※赤色で表示されている日は休業日となります。【営業日時:土・日・祝日以外の平日10-17時(臨時休業の場合があります)】
※ご注文日より3〜6営業日(休業日:土・日・祝、受注生産品除く)での発送が目安となります。
※ご注文から発送までに休業日をはさむ場合や注文が集中した場合、発送にお時間をいただく場合がございます。