鮎甘露煮・子持ち鮎甘露煮セット(各5尾ずつ計10尾入り)【魚重産業株式会社】 ※

当社の甘露煮は京都の木船床料理職人から指導を受け、独自のアレンジを加えた創業95年の技を注ぎ込んでおります。
直火焚きで8時間以上かけ焚きあげているため、頭から骨まで柔らかく丸々1匹食べることが出来ます。
商品は無添加で仕上げております。
とても柔らかく仕上げており、お子様から高齢者の方々にも安心して召し上がっていただけます。

当社の自慢できる人気No.1商品です。

中〜高齢者の方に需要が多いですが、最近はお子様にも食べやすい商品にしています。海外からの旅行客にも、日本食の文化として好まれる方も多くいます。
そのままご飯のお供にはもちろん、お茶漬けの具材や、うどん・そばの上に乗せても美味しく召し上がれます。
お節料理の一品にして頂いても、見栄えある商品となります。

滋賀県産 鮎を使用

原材料:鮎、水飴、砂糖、醤油、酒、味醂(原材料の一部に小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)
保存方法:常温
賞味期限:45日
販売価格 5,400円(内税)
セット

滋賀のギフト特集バナー
滋賀の地場産業ページバナー
地酒と酒蔵ページバナー

新規会員登録

マイアカウント

滋賀の名品 初めてご利用する方へ
Amazonアカウントでお支払いできます
Yahooショッピング店ならPayPay使えます

キーワード検索

企業名を検索

  • 滋賀県中小企業団体中央会
  • ここ滋賀

営業日カレンダー

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
※赤色で表示されている日は休業日となります。【営業日時:土・日・祝日以外の平日10-17時(臨時休業の場合があります)】
※ご注文日より3〜6営業日(休業日:土・日・祝、受注生産品除く)での発送が目安となります。
※ご注文から発送までに休業日をはさむ場合や注文が集中した場合、発送にお時間をいただく場合がございます。